Рокки в разборе
Re: Рокки в разборе
Коля 2% 

LDI, OM3.1,Toyota Blizzard 2L, DR F75, в активном поиске Роки дизель, или док-ов))
-
Лобовое осталось? Если да, то цену в личку
Нет оно было треснуто сильно ))) выкинулanyhumanheart писал(а):Лобовое осталось? Если да, то цену в личку
- Quattro
- Контактная информация:
Ivan45, был у нас с тобой разговор за движку. Продаёшь? Сейчас пока только почву прощупываю, но чем черт не шутит. Из Владика за 15k+доставка, с тебя- конкурентная цена
Я тут твой телефон сдал бобке с нива-клуба, ему надо всякую мелочь.

Quattro писал(а):Ivan45, был у нас с тобой разговор за движку. Продаёшь? Сейчас пока только почву прощупываю, но чем черт не шутит. Из Владика за 15k+доставка, с тебя- конкурентная цена![]()
Двигатель продавать не буду уже
Да да Иван уже все отправил ждемс)Quattro писал(а):Ivan45, был у нас с тобой разговор за движку. Продаёшь? Сейчас пока только почву прощупываю, но чем черт не шутит. Из Владика за 15k+доставка, с тебя- конкурентная цена![]()
Сегодня чего то отказал механизм подъема стекла правой двери... И у меня возникла мысля и вопрос к Ивану а не вкрячить ли мне электростеклоподъемники? Иван. сможешь механизмы электростеклоподъемников отдельно продать, вместе с ручками в которых кнопки встроены?
bobka писал(а):Да да Иван уже все отправил ждемс)Quattro писал(а):Ivan45, был у нас с тобой разговор за движку. Продаёшь? Сейчас пока только почву прощупываю, но чем черт не шутит. Из Владика за 15k+доставка, с тебя- конкурентная цена![]()
Сегодня чего то отказал механизм подъема стекла правой двери... И у меня возникла мысля и вопрос к Ивану а не вкрячить ли мне электростеклоподъемники? Иван. сможешь механизмы электростеклоподъемников отдельно продать, вместе с ручками в которых кнопки встроены?
Для интереса могу двери сфоткать но там сразу говорю ,
где то ручки есть где то нет , стеклоподъемники ,,,,
кнопки было где панель ручника
моторчики стеклоподъеников прикручины к дверям от нешей марки )))))
как все это работало я не знаю не проверял еще )))
похожу стеклоподъемники электрические были в стандарте,к ним потом приколхозили моторчики от нашей марки на болты на 6мм толщиной )))
Ой нет, тады я лучше свои ручные в порядок приведу. Не люблю "колхоз" Если там уже что-то от нашемарки нуегонах..Ivan45 писал(а):bobka писал(а):Да да Иван уже все отправил ждемс)Quattro писал(а):Ivan45, был у нас с тобой разговор за движку. Продаёшь? Сейчас пока только почву прощупываю, но чем черт не шутит. Из Владика за 15k+доставка, с тебя- конкурентная цена![]()
Для интереса могу двери сфоткать но там сразу говорю ,
где то ручки есть где то нет , стеклоподъемники ,,,,
кнопки было где панель ручника
моторчики стеклоподъеников прикручины к дверям от нешей марки )))))
как все это работало я не знаю не проверял еще )))
похожу стеклоподъемники электрические были в стандарте,к ним потом приколхозили моторчики от нашей марки на болты на 6мм толщиной )))

Да забыл сказать вы меня не слушаете и лезете в транспортные компании где доставка дорогая , дело ваше конечно ,bobka писал(а):Да да Иван уже все отправил ждемс)Quattro писал(а):Ivan45,
всегда все предлагаю деловые линии отправлял 50 кг груза в до Москвы вышло 490р
а тут до тебя 37 за доставку сто ка же
- Quattro
- Контактная информация:
а чо я-то?
я с автотрейдингом согласился, сейчас даже на работе им пользуюсь
сейчас вот кумекаю за доставку из владика

сейчас вот кумекаю за доставку из владика