глушитель
глушитель
наконец то занялся глушителем)))))снял старый ,оказалось что стоит от 10-ки а резонатор не понятно от чего.в общем все это дело отправилось в помойку,нашел глушитель от логана)))))идеально кстати подходит,дальше опять же нашел в гараже кусок трубы от класики,все это дело хорошо состыковвыется без особых вмешательств и главное сварки,самым долгоемким оказалось сварить изгиб над мостом.но в виду отсутствия резанатора решил попробыть так,все собрал итог такой,работает как уазик ,а когда сидишь в салоне,слышно как банка звенит,как то меня это не устраивает,думаю куплю от класики резонатор и воткну перед глушителем,как все сделаю будет фотоотчет))
Re: глушитель
Ждём фото с отчётом 

у меня есть задняя часть глушителя целая но с прогоревшей банкой толи вварить туда ченибудь попробовать
конечно вари,так проще будет
Лучше не вари...
Это ещё чё то делать надо...
ну живёшь же ты сейчас без этой заварки?

Это ещё чё то делать надо...
ну живёшь же ты сейчас без этой заварки?

вот это логика дядь Коль
А то ! 
"Если хочешь поработать, ляг поспи и все пройдет". (с)

тему то уже обсасывали где в Москве найти польский глушитель за 2500-2700Николай писал(а):А то !
у меня стоит приемная труба с карбюраторной версии новая (она дешевле инжекторной) и длинне на длину катализатора который пришлось убрать (он даже пустой выполняет роль резонатора)
и теперь со дной банкой рычит
необходимо устанавливать или пустой катализатор или резонатор и банку
банка одна долго не продержится
а какая проблема то?
Взял резонатор от ВАЗа и вварил если уж так надо.
Там места под брюхом ооочень много, от чего хочешь подойдёт.
Или тупо два подряд глушака от УАЗа... они самые дешовые.
Взял резонатор от ВАЗа и вварил если уж так надо.
Там места под брюхом ооочень много, от чего хочешь подойдёт.
Или тупо два подряд глушака от УАЗа... они самые дешовые.
вот это точно ,сегодня поеду за резонатором от ваза и завтра постараюсь дойти до гаража вставить))))а так с одной банкой рычит)))