но-но-но.... чего это уже в "моей" раздатке ковыряются???Николай писал(а): ...может ещё и поковыряться можно ...

но-но-но.... чего это уже в "моей" раздатке ковыряются???Николай писал(а): ...может ещё и поковыряться можно ...
25 - это с КПП или без?Maskva писал(а):Не, если на 25 тр. колхоз не соберу, то ну на... ))
это за мосты на колёсах,раму, раздатку,карданы, двиг с навесными и траблами с форкамерами,выхлопуха... от рулёжки не помню,но колонки точно нет.Mr.Joker писал(а):25 - это с КПП или без?Maskva писал(а):Не, если на 25 тр. колхоз не соберу, то ну на... ))
вот болтун, до Москвы 500рэ ТК..... хотя учитывая, что ты ждёшь когда раздатка для экспериментов найдётся там, где ты надыбал амморты, то тогда да)))Николай писал(а):Московская область далеко... а Питер вот он рячдом...
тебе эта раздатка золотой выйдет
Одна пересылка больше её стоимости... а если сам приедишь....
не спасёт тебя раздатка![]()
![]()
она у него естьMaskva писал(а):Mr.Joker, а что у тебя с КПП?
А мне нужна бензиновая раздатка???Maskva писал(а): вот болтун, до Москвы 500рэ ТК..... хотя учитывая, что ты ждёшь когда раздатка для экспериментов найдётся там, где ты надыбал амморты, то тогда да)))
Кстати "раздатка за 3тр", от бензинки, конкретно ниже дизельной.
и правда, она у меня есть. и ПОКА ещё жива. но так, как я езжу - думаю, это временно. так что запас не помешает.Николай писал(а):она у него естьMaskva писал(а):Mr.Joker, а что у тебя с КПП?
Владик - это далеко, а мы-то рядом 700 км - даже на выхи народ мотаетсяНиколай писал(а):Московская область далеко... а Питер вот он рячдом...
да ладно, обойдётся не дороже "хорошо посидеть в бане с друзьями"...Николай писал(а):тебе эта раздатка золотой выйдет
Одна пересылка больше её стоимости... а если сам приедишь....
да не нужны мне порталы... и на простых мостах езжу, на эту машину - не нужны, это уже совсем другая категория будет.Николай писал(а):Не лучше уж мосты порталы заказывай... не спасёт тебя раздатка![]()
ай, молодца!!!!!!!Николай писал(а): вон сегодня в Гелик масло купил - литр 700 руб....