Дербаним шасси с двигом от Rocky F75
Re: Дербаним шасси с двигом от Rocky F75
Mr.Joker, а что у тебя с КПП?
LDI, OM3.1,Toyota Blizzard 2L, DR F75, в активном поиске Роки дизель, или док-ов))
она у него естьMaskva писал(а):Mr.Joker, а что у тебя с КПП?

А мне нужна бензиновая раздатка???Maskva писал(а): вот болтун, до Москвы 500рэ ТК..... хотя учитывая, что ты ждёшь когда раздатка для экспериментов найдётся там, где ты надыбал амморты, то тогда да)))
Кстати "раздатка за 3тр", от бензинки, конкретно ниже дизельной.
Мне и дизельная то не нужна

Я ж тебе просто в теме пошиздеть поддержал... тебе же то же нихрена этот металлолом не нужен

и правда, она у меня есть. и ПОКА ещё жива. но так, как я езжу - думаю, это временно. так что запас не помешает.Николай писал(а):она у него естьMaskva писал(а):Mr.Joker, а что у тебя с КПП?
Владик - это далеко, а мы-то рядом 700 км - даже на выхи народ мотаетсяНиколай писал(а):Московская область далеко... а Питер вот он рячдом...

да ладно, обойдётся не дороже "хорошо посидеть в бане с друзьями"...Николай писал(а):тебе эта раздатка золотой выйдет
Одна пересылка больше её стоимости... а если сам приедишь....
да не нужны мне порталы... и на простых мостах езжу, на эту машину - не нужны, это уже совсем другая категория будет.Николай писал(а):Не лучше уж мосты порталы заказывай... не спасёт тебя раздатка![]()
А вот на следующий проект - присмотрел себе "лапландеры" и не говори, что не стоит в такую машину деньги вливать

ай, молодца!!!!!!!Николай писал(а): вон сегодня в Гелик масло купил - литр 700 руб....

Я знаю.Mr.Joker писал(а): ай, молодца!!!!!!!

как я те же говорил, моя еле живая чудесным образом самоисцелилась простой заменой суперпупер трансмиссионки GL5 , на дрянную ,но рекомендованную производителем, GL3. Фторая входит сама))Mr.Joker писал(а): ПОКА ещё жива. но так, как я езжу - думаю, это временно. так что запас не помешает.
LDI, OM3.1,Toyota Blizzard 2L, DR F75, в активном поиске Роки дизель, или док-ов))
я опасаюсь, что покрошенные шестерни и синхроны в КПП простой сменой масла в моём случае не вылечитьMaskva писал(а):как я те же говорил, моя еле живая чудесным образом самоисцелилась простой заменой суперпупер трансмиссионки GL5 , на дрянную ,но рекомендованную производителем, GL3. Фторая входит сама))Mr.Joker писал(а): ПОКА ещё жива. но так, как я езжу - думаю, это временно. так что запас не помешает.

Тема закрыта. Усё пристроено.
Чё значит пристроено...???
Это чё, у тя в Питере было всё а ты даже поглядеть не пригласил?

Это чё, у тя в Питере было всё а ты даже поглядеть не пригласил?